vendredi 12 juin 2015

TARTE A LA RHUBARBE

Envie d'une tarte à la rhubarbe !

Recette 

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 œufs
- 20 à 25 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Préparation de la recette :


Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les bâtons de rhubarbe et les peler.

Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper la rhubarbe en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

Mélanger ensemble les 2 œufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Enfournez environ 30 minutes.



Délicieux !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire